предложения к улучшению форума и удобство в работе!!!!
|
|
SEN | Дата: Среда, 10.04.2013, 04:29 | Сообщение # 46 |
Главный нумизмат
Статус: Offline
| Цитата (twodots) Надо добавить кнопку к первому непрочитанному сообщению в теме. Есть такая кнопочка в списке тем и в списке форумов на каждом форуме или теме, она обозначена примерно так - >>
С уважением, Ваш админ.
|
|
| |
twodots | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:20 | Сообщение # 47 |
Нумизмат
| Цитата (SEN) Есть такая кнопочка в списке тем и в списке форумов на каждом форуме или теме, она обозначена примерно так - >> Где? Не вижу.
Пишите в личку.
|
|
| |
НИгорьЕ | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:29 | Сообщение # 48 |
Нумизмат 1-го ранга
| Цитата (twodots) Где? Не вижу.
Вот она.
С уважением, Игорь.
|
|
| |
twodots | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:36 | Сообщение # 49 |
Нумизмат
| Благодарю.
Пишите в личку.
|
|
| |
sewerzet | Дата: Пятница, 12.04.2013, 07:51 | Сообщение # 50 |
Нумизмат 2-го ранга
| У меня такой вопрос.Зайдите в раздел оценка.Там собрано в оду кучу все подряд.И турецкие монеты , и царские, и разновидности и СССР и т.д.Что так и будет все в одной куче? И иностранщина и царизм и ссср и все все все ? Мы ж утонем в этом потоке.Кто то выставит на разновид.Пока найдешь ответ так он уже будет на 25 странице.Почему в оценке нет подразделов ?Хотя бы иностранка , царизм и Советы по раздельности. А еще скока жетонов по незнанию туда засунут.Думаю в таком разделе надо создать подразделы как в ветке продам.Тока конечно немного в сокращенном виде.
Хороших людей много! Полезных мало.... Куплю браки на юбилейке 812г,бимет и десятках 2011года.
Сообщение отредактировал sewerzet - Пятница, 12.04.2013, 07:58 |
|
| |
SEN | Дата: Пятница, 12.04.2013, 07:57 | Сообщение # 51 |
Главный нумизмат
| Цитата (sewerzet) Что так и будет все в одной куче? А кто мешает вопрос на Совете Сайта поставить? Если СС решит, значит сделаю, тем более, что Вы член Совета.
С уважением, Ваш админ.
|
|
| |
sewerzet | Дата: Пятница, 12.04.2013, 08:01 | Сообщение # 52 |
Нумизмат 2-го ранга
| Я еще не совсем разобрался в конструкции сайта .Тока учусь .Это надо новую тему создавать ? Или куда то в определенное место ?
Хороших людей много! Полезных мало.... Куплю браки на юбилейке 812г,бимет и десятках 2011года.
|
|
| |
SEN | Дата: Пятница, 12.04.2013, 08:07 | Сообщение # 53 |
Главный нумизмат
| Цитата (sewerzet) Я еще не совсем разобрался в конструкции сайта . В разделе Совета Сайта есть Регламент работы Совета, там все описано. Дополнительно скидываю в личку.
С уважением, Ваш админ.
|
|
| |